Мангал "Имение Плюс" и вкусный шашлык
 ☏ 8-495-764-44-02  ✆ 8-985-764-44-02 
0

Мангал "Имение Плюс" и вкусный шашлык

Материал жаровни и печи: сталь 3 мм;
Топка с колосником ДхШхВ: 60x37x17 см (на 8 шампуров до 6 кг шашлыков за раз);
Печь под казан 8-12л ДхШхВ: 38x35x45 см;
Длина по фасаду: 105 см;
Ширина (глубина): 40 см;
Высота: 200 см;
Вес: 90 кг;
✅ В комплекте: каркас с крышей, съёмная жаровня, колосник, съёмная печка под казан, оцинкованная труба;
🎁 В подарок: кочерга;
🥯 За доплату: крышка жаровни, решётка-барбекю из чёрного металла, решётка-барбекю из нержавейки, чугунная плита печки, подставка под казан на жаровню, совок, шампуры, казан, коптильня

Кованый мангал “Имение плюс” с печью

Мангал Имение Плюс

Шашлык

Чтобы приготовить шашлык, нам понадобятся мясо (обычно берут говядину, баранину или свинину), лук, специи (соль, перец, молотый красный перец), масло для маринада и мангал для жарки.

1. Начнём с маринада. Для этого нарежь лук кольцами и смешай его с мясом, добавь специи (соль, перец, молотый красный перец) и налей немного масла. Хорошо перемешай все ингредиенты и оставь на несколько часов (желательно на ночь) в холодильнике, чтобы мясо пропиталось вкусом.

2. Когда мясо промаринуется, нанизывай его на шампуры. Постарайся равномерно распределить кусочки мяса на шампуре, чтобы они готовились одновременно.

3. Разожги угли в мангале и дождись, пока они станут жаркими и покроются серым пеплом.

4. Выложи шашлыки на горячий мангал и жарь их, периодически переворачивая, чтобы они прожарились с обеих сторон.

5. Готовность шашлыка можно проверить, надрезав кусочек мяса: если сок прозрачный, то шашлык готов.

6. Подавай шашлык горячим с свежими овощами, зеленью и соусом по желанию.

Шашлык готов! Приятного аппетита!

Ссылка на публикацию:
Короткая ссылка:
Html-ссылка для сайта:
BB-ссылка для форума:
Категории: Кованые мангалы и изделия для дачи

Добавить комментарий

blank 8(495)764-44-02              blank 8-985-764-44-02      
WhatsApp
<< Звоните сейчас!122 asks. 0,242 sec 18.3MB