Мангал ММ-23 и готовка говяжьих крылышек
Материал жаровни: сталь 3 мм,
Топка ДхШхВ: 60x35x17 см (на 8 шампуров до 5 кг шашлыков за раз),
Длина по фасаду: 115 см,
Ширина (глубина): 119 см,
Высота: 202 см,
Вес: 50 кг,
✅ В комплекте: крыша, стойки крыши, основание, жаровня,
🥯 За доплату: крышка жаровни, решётка-барбекю, шампуры, казан.
Как приготовить говяжьи крылышки?
Говяжьи крылышки не являются традиционным ингредиентом в кулинарии, поскольку говядина обычно не имеет аналогичной структуры, как куриные крылышки. Однако, если вы имеете в виду приготовление говяжьих ребер или других кусков говядины в стиле куриных крылышек, ниже приведен пример, как это можно сделать, используя принципы приготовления куриных крылышек.
Пример: Говяжьи Рёбра в Кисло-Сладком Соусе
Ингредиенты:
- Говяжьи рёбра (или другие подходящие куски говядины)
- Кисло-сладкий соус
- Грибы шампиньоны
- Репчатый лук
- Болгарский перец
- Соль и перец
Способ приготовления:
- Подготовка мяса:
- Промойте говяжьи рёбра или другие куски говядины.
- Срежьте лишний жир и пленку, если необходимо.
- Маринование:
- Нарежьте говядину на средние кусочки.
- Сложите куски говядины в большую ёмкость.
- Добавьте необходимые специи и соус. Перемешайте тщательно.
- Оставьте мариноваться на несколько часов.
- Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180-200°C.
- Выложите маринованные куски говядины на противень.
- Добавьте нарезанные грибы, лук и болгарский перец.
- Запекайте в духовке примерно 30-40 минут или до готовности мяса.
- Подача:
- Подавайте горячим, гарнируйте свежими овощами или картофелем фри.
Вариант: Говяжьи Рёбра в Томатном Соусе
Ингредиенты:
- Говяжьи рёбра (или другие куски говядины)
- Томатный соус
- Чеснок
- Соевый соус
- Растительное масло
- Соль и перец
Способ приготовления:
- Подготовка мяса:
- Промойте и нарежьте говядину на куски.
- Очистите чеснок и нарежьте пластинками.
- Маринование:
- Сложите куски говядины в глубокую посуду.
- Добавьте чеснок, соевый соус, соль, перец, томатный соус и растительное масло. Перемешайте тщательно.
- Оставьте мариноваться на 30 минут.
- Приготовление:
- Выложите маринованные куски говядины на противень или решетку для гриля.
- Запекайте в духовке или тандыре примерно 20-30 минут или до готовности мяса.
- Подача:
- Подавайте горячим, гарнируйте картофелем или рисом.
Эти рецепты адаптируют принципы приготовления куриных крылышек для говядины, обеспечивая сочное и ароматное блюдо.
Ссылка на публикацию: | |
Короткая ссылка: | |
Html-ссылка для сайта: | |
BB-ссылка для форума: |