Мангал ММ-23 и готовка говяжьих крылышек
 ☏ 8-495-764-44-02  ✆ 8-985-764-44-02 
0

Мангал ММ-23 и готовка говяжьих крылышек

Материал жаровни: сталь 3 мм,
Топка ДхШхВ: 60x35x17 см (на 8 шампуров до 5 кг шашлыков за раз),
Длина по фасаду: 115 см,
Ширина (глубина): 119 см,
Высота: 202 см,
Вес: 50 кг,
✅ В комплекте: крыша, стойки крыши, основание, жаровня,
🥯 За доплату: крышка жаровни, решётка-барбекю, шампуры, казан.

Разборный мангал с крышей ММ-23

Мангал ММ-23

Мангал ММ-23

Разборный мангал с крышей ММ-23

Как приготовить говяжьи крылышки?

Говяжьи крылышки не являются традиционным ингредиентом в кулинарии, поскольку говядина обычно не имеет аналогичной структуры, как куриные крылышки. Однако, если вы имеете в виду приготовление говяжьих ребер или других кусков говядины в стиле куриных крылышек, ниже приведен пример, как это можно сделать, используя принципы приготовления куриных крылышек.

Пример: Говяжьи Рёбра в Кисло-Сладком Соусе

Ингредиенты:

  • Говяжьи рёбра (или другие подходящие куски говядины)
  • Кисло-сладкий соус
  • Грибы шампиньоны
  • Репчатый лук
  • Болгарский перец
  • Соль и перец

Способ приготовления:

  1. Подготовка мяса:
    • Промойте говяжьи рёбра или другие куски говядины.
    • Срежьте лишний жир и пленку, если необходимо.
  2. Маринование:
    • Нарежьте говядину на средние кусочки.
    • Сложите куски говядины в большую ёмкость.
    • Добавьте необходимые специи и соус. Перемешайте тщательно.
    • Оставьте мариноваться на несколько часов.
  3. Приготовление:
    • Разогрейте духовку до 180-200°C.
    • Выложите маринованные куски говядины на противень.
    • Добавьте нарезанные грибы, лук и болгарский перец.
    • Запекайте в духовке примерно 30-40 минут или до готовности мяса.
  4. Подача:
    • Подавайте горячим, гарнируйте свежими овощами или картофелем фри.

Вариант: Говяжьи Рёбра в Томатном Соусе

Ингредиенты:

  • Говяжьи рёбра (или другие куски говядины)
  • Томатный соус
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Растительное масло
  • Соль и перец

Способ приготовления:

  1. Подготовка мяса:
    • Промойте и нарежьте говядину на куски.
    • Очистите чеснок и нарежьте пластинками.
  2. Маринование:
    • Сложите куски говядины в глубокую посуду.
    • Добавьте чеснок, соевый соус, соль, перец, томатный соус и растительное масло. Перемешайте тщательно.
    • Оставьте мариноваться на 30 минут.
  3. Приготовление:
    • Выложите маринованные куски говядины на противень или решетку для гриля.
    • Запекайте в духовке или тандыре примерно 20-30 минут или до готовности мяса.
  4. Подача:
    • Подавайте горячим, гарнируйте картофелем или рисом.

Эти рецепты адаптируют принципы приготовления куриных крылышек для говядины, обеспечивая сочное и ароматное блюдо.

Ссылка на публикацию:
Короткая ссылка:
Html-ссылка для сайта:
BB-ссылка для форума:
Категории: Рецепты

Добавить комментарий

blank 8(495)764-44-02              blank 8-985-764-44-02      
WhatsApp
<< Звоните сейчас!117 asks. 0,329 sec 18.3MB