Рецепт кролика в афганском казане.
 ☏ 8-495-764-44-02  ✆ 8-985-764-44-02 
0

Рецепт кролика в афганском казане.

Кроля разделываем, вдоль хребта его режем, передние лапы по лопатке режем, задние по последнему ребру. Среднюю часть режем по 5 см примерно.

Соль, чёрный и белый перец (если есть и если его не любишь не нравится, не добавляй белый перец). Головка чеснока – выдавливаем, только удалить серцевину (росток даёт горечь).

Маринуем минут 40 при комнатной температуре либо на ночь в холодильнике.

Далее в казан масло растительное, обжариваем кусочки. Всё от казана зависит. Если маленький, то лучше на сковороде обжарить всё, а в афганском обжарить луковицу мелконарезанную и морковь натёртую на тёрке.

Всё поместить в казан, залить водичкой, закипело, 30 минут и готово.

Можно добавить майонез и будет не дурно, или сметанку жирную, будет ещё вкуснее.

Ссылка на публикацию:
Короткая ссылка:
Html-ссылка для сайта:
BB-ссылка для форума:
Категории: Рецепты

Добавить комментарий

blank 8(495)764-44-02              blank 8-985-764-44-02      
WhatsApp
<< Звоните сейчас!106 asks. 0,259 sec 18.16MB