Шашлык на электрическом тандыре Малый
 ☏ 8-495-764-44-02  ✆ 8-985-764-44-02 
0

Шашлык на электрическом тандыре Малый

Материал: глина
Высота: 53 см
Диаметр: 35 см
Вес: 25 кг
Питающее напряжение: 220 В
Потребляемая мощность: 1,5 кВт
✅ В комплекте: тандыр, крышка большая, крышка малая, спираль, защитная сетка, шнур электрический, миска для жира, инструкция

Керамическая электрическая печь “Тандыр Малый”

Керамическая электрическая печь "Тандыр Малый"
Керамическая электрическая печь "Тандыр Малый"
Керамическая электрическая печь "Тандыр Малый"
Готовый шашлык из тандыра

Для приготовления шашлыка в электрическом тандыре, понадобятся следующие ингредиенты:

1. Мясо (говядина, баранина, курица или другие виды мяса) – нарезанное на кусочки
2. Маринад (по вкусу)

Инструкции:

1. Подготовьте мясо, нарежьте его на кусочки и поместите в маринаде на несколько часов (желательно на ночь), чтобы мясо пропиталось ароматами.
2. Включите электрический тандыр и дождитесь, пока он нагреется до нужной температуры.
3. Нанизывайте мясо на шампуры.
4. Разместите шампуры с мясом на гриле тандыра и закройте крышку.
5. Переворачивайте шашлык время от времени, чтобы он равномерно прожарился.
6. Готовность шашлыка можно проверить, надрезав кусочек и убедившись, что соки прозрачные.
7. Подавайте шашлык горячим с свежими овощами, зеленью и соусом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Ссылка на публикацию:
Короткая ссылка:
Html-ссылка для сайта:
BB-ссылка для форума:
Категории: Рецепты

Добавить комментарий

blank 8(495)764-44-02              blank 8-985-764-44-02      
WhatsApp
<< Звоните сейчас!110 asks. 0,236 sec 18.2MB