Смокер-гриль House SM-40 и люля-кебаб на гриле
Материал: сталь топки 3 мм, печь 5 мм,
Топка ДхШхВ: 90,6x42x42 см (на 10 шампуров до 8 кг шашлыков за раз),
Печь под казан 8-12л ДхШхВ: 41,5*41,5*39,3 см,
Длина по фасаду: 160 см,
Ширина (глубина): 63,5 см,
Высота: 132 см,
Вес: 130 кг,
✅ В комплекте: основание с грилем на подставке с колёсами, съёмная большая решётка-барбекю, термометр, печка с зольником с крышкой и заслонкой, дымоход, съёмная передняя полка,
🥯 За доплату: совок, кочерга, сегментные кольца на печку, шампуры, казан.
Смокер-гриль House SM-40 : 4в1 : мангал, печь, смокер, барбекю
Люля-кебаб — это вкусное блюдо, которое можно легко приготовить на гриле. Вот простой рецепт:
▎Ингредиенты:
– 500 г мясного фарша (баранина, говядина или смесь)
– 1 большая луковица
– 2-3 зубчика чеснока
– 1 ч. ложка зиры
– 1 ч. ложка паприки
– Соль и черный перец по вкусу
– Свежая зелень (петрушка, кинза) — по желанию
– Лаваш или лепешки для подачи
▎Приготовление:
1. Подготовка фарша:
– Пропустите лук и чеснок через мясорубку или мелко нарежьте.
– В миске смешайте фарш, лук, чеснок, зиру, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
2. Формирование кебабов:
– Смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал. Отделите небольшие порции фарша и сформируйте из них длинные колбаски (приблизительно 10-15 см) на шпажках.
3. Приготовление на гриле:
– Разогрейте гриль до средней температуры. Уложите кебабы на решетку и жарьте 10-15 минут, периодически переворачивая, до золотистой корочки.
4. Подача:
– Подавайте люля-кебаб с лавашем или лепешками, свежими овощами и соусами (например, аджикой или йогуртовым соусом).
Приятного аппетита!
Ссылка на публикацию: | |
Короткая ссылка: | |
Html-ссылка для сайта: | |
BB-ссылка для форума: |