5 тандыров на все случаи жизни MOS-MANGAL.ru
  ☏ 8(495)764-44-02  моб. 8-985-764-44-02  
0

5 тандыров на все случаи жизни

Готовить в тандыре сможет каждый человек, надо только начать.

Тандыр – это большой глиняный сосуд, внутри которого готовят мясо и овощи на вертикальных шампурах или на специальных этажерках. Приготовление пищи происходит за счет нагретых стен сосуда, без дыма и огня. Чтоб нагреть тандыр в нём изначально сжигают дрова, и, как только со стенок внутри сосуда начнет осыпаться зола, значит, пора закладывать блюдо. Современные тандыры могут работать от розетки и их можно использовать в закрытых помещениях. Предлагаем ознакомиться с популярными тандырами, которые помогут приготовить экологически чистые и вкусные блюда для вашего стола.

Тандыр «Мини» для квартиры

Электро керамическая шашлычница "Тандыр мини"Для использования в домашних условиях внутри помещения. Размеры ДхШхВ 29х29х40 см. Сделан из экологически чистых материалов. По окружности тандыр украшен рельефными декоративными изображениями. Работает от розетки в 220 В. Внутри спиральный нагревательный элемент. Потребляемая мощность 1,2 кВт. Вертикальная загрузка до 6 шампуров. Блюда готовятся в течение 25-30 минут, получаются ароматными и сочными.

Тандыр «Осётр» для дачи

Керамическая печь "Осетр"Уличный тандыр на дровах для регулярного использования. Размеры ДхШхВ 43х43х66 см. Толщина стенок сосуда 5 см. Опоясан железными хомутами. В качестве топлива использует дрова. В нижней части тандыра есть поддувало, открывая которое можно регулировать скорость горения топлива. Разогрев занимает до двух часов, последующая готовка блюда происходит в течение 30-40 минут. За один раз можно разместить 6 шампуров, что вполне достаточно для семейного ужина на даче.

Тандыр «Колос» для компании

Керамическая печь "Колос"Дровяной тандыр для большой компании. Размеры ДхШхВ 58х58х77 см. Выполнен из экологически чистой глины. Расширенная функциональность, которая позволяет использовать десяток шампуров, специальные этажерки и даже казан на 12 литров. Разогрев тандыра происходит за счет сгорания дров в течение 1,5-2 часов. Регулировка горения происходит поддувалом в нижней части сосуда. Внешний вид тандыра говорит о солидности и зажиточности гостеприимных хозяев.

Тандыр «Гулливер» для кафе

Керамическая печь "Тандыр Гулливер"Тандыр для кафе и ресторанов восточной кухни. Производитель выпускает две версии этой модели тандыра: работающий на дровах и работающий на электричестве. В последнем случае используется нагревательный элемент для подключения в промышленную сеть предприятия. Габариты изделия ДхШхВ 72х72х85 см. Вертикальная загрузка 12 шампуров. Предусмотрена возможность готовки на казане в версии тандыра работающего на дровах.

Тандыр для лепешек

Электрическая керамическая печь "Тандыр для лепешек"Тандыр для приготовления лепешек, имеет характерный увеличенный диаметр. Внутри сосуда есть специальная металлическая сетка для установки посуды. Работает тандыр исключительно на электричестве, потребляя 2,5 кВт в сети 220 В или 12 кВт в сети 380 В. Размеры изделия ДхШхВ 82х82х90 см, а вес достигает 200 кг. Лепешки, хачапури, самса выпекаемые в таком тандыре соответствуют всем канонам азиатской кухни.

Чтоб узнать цену товаров в подборке, нажмите на картинку и перейдете на карточку товара.

Ссылка на публикацию:
Короткая ссылка:
Html-ссылка для сайта:
BB-ссылка для форума:
Категории: Кованые мангалы и изделия для дачи

Добавить комментарий

8(495)764-44-02              8-985-764-44-02      
Top 101 asks. 1,404 sec